iOS: la funzionalità di vicinanza

Utilizzando la funzionalità di "vicinanza" dell'app iOS, potrete visualizzare su una mappa tutti i vostri contatti che si trovano vicini a voi. Questo può essere molto utile se volete aggiungere un tocco personale fermandovi, sia per una riunione programmata che per una sorpresa, per colpire i vostri clienti con un tocco personale extra.

Per accedere alla funzionalità, premere il pulsante "Altro" (con tre puntini) nell'angolo in basso a destra della schermata principale dell'app. Poi toccare "Vicinanze": verrà visualizzate una mappa con tutte le località delle vicinanze.

Se è la prima volta che si accede alla funzionalità, verrà anche chiesto di permettere a Pipedrive di accedere alla propria località.

Tutte le località nelle vicinanze possono essere filtrate per persona, organizzazione o offerta, selezionando dalle opzioni in alto. In tutti i casi, l'indirizzo predefinito associato con la relativa organizzazione. Nel caso di persone e offerte, questo sarà l'indirizzo dell'organizzazione collegata a quella persona o a quell'offerta particolare.

Qualora si desiderasse filtrare ulteriormente i risultati, è possibile utilizzare i normali filtri Pipedrive toccando i normali pulsanti in alto a destra, rappresentati da un imbuto.

Attualmente, la funzionalità di vicinanza funziona solo con l'indirizzo predefinito dell'organizzazione e non comprende campi indirizzo personalizzati.