Android: Come posso aggiungere una foto come appunto a una offerta o a una persona di contatto?

Per aggiungere rapidamente una foto scattata dalla fotocamera alle note manoscritte dell'ultima riunione o agli scarabocchi fatti sulla lavagna, toccare il pulsante verde "+" sulla vista di un'offerta, una persona o un'organizzazione.

Selezionando "Scatta foto" dal menu è possibile scattare una nuova foto utilizzando la fotocamera del telefono. In alternativa, cliccando su "allega file" e scegliendo la galleria o l'opzione foto, sarà possibile caricare una foto esistente. È possibile scattare una nuova foto, oppure toccare una foto esistente per salvarla come nota all'offerta, alla persona o organizzazione che si è aperta.

La foto verrà quindi salvata sulla scheda Flusso e sarà anche accessibile nell'applicazione web.