Come ripristinare le offerte rimosse?

Per ripristinare un'offerta rimossa, attivare la vista Elenco. Poi, dai filtri (a destra), selezionare "tutte le offerte rimosse":

Questo produrrà un elenco di tutte le offerte che sono a voi visibili e che sono state rimosse. Da qui, cercare l'offerta che si intende ripristinare, cliccare su di essa nell'elenco e cliccare su "Ripristina" in alto a destra della vista di dettaglio. L'offerta verrà ripristinata nella fase e nella pipeline da cui era stata rimossa.

Se si desidera ripristinare più di un'offerta rimossa, selezionare le offerte da ripristinare dal filtro delle offerte rimosse, poi dal menu di modifica massiva che comparirà a destra, selezionare Stato > Sostituisci valore esistente con > Vinte.

Se le offerte rimosse sono molte, è anche possibile filtrare ulteriormente questo elenco. Selezionare "Crea nuovo filtro" dal menu a discesa, poi, nella sezione "Mostra offerte che soddisfano TUTTE queste condizioni" aggiungere Offerta > Stato > Rimosse dai menu a discesa, poi aggiungere ogni altro parametro in base a cui si voglia filtrare, dare un nome al filtro e cliccare su "Salva".