Come ripristinare le offerte rimosse?

Per ripristinare un’offerta cancellata, accedere alla Vista dettaglio di quella offerta.
Quindi cliccare il pulsante Riapri, in alto a destra della Vista dettaglio.
Questo imporrà di nuovo lo stato dell’offerta ad Aperta, nella stessa fase in cui si trovava quando è stata contrassegnata come Cancellata.

Se desideri ripristinare più di una offerta cancellata, suggeriamo di utilizzare i filtri per trovare le offerte cancellate nell’account Pipedrive.
Fatto ciò, utilizzare Modifica massiva per selezionare tutte le offerte che si desiderano ripristinare.
Nel pannello Modifica massiva, trovare il campo Stato, selezionare Sostituisci valore esistente con... e quindi selezionare Aperta.

Al termine, cliccare il pulsante Aggiorna per salvare i cambiamenti di stato.