Programmazione

La programmazione è un ottimo modo per tenersi in contatto con i clienti in momenti comodi per entrambi.

Per avviare la pianificazione, vai su Impostazioni > Pianificazione> Pianifica nuovo evento.
Puoi anche andare alla scheda Attività e cliccare il pulsante  Proponi ore, che ti permette di pianificare un nuovo evento.

Fatto questo, sarà possibile creare e assegnare un nome sia a un evento normale che a uno ricorrente. Il nome dell'evento apparirà in alto sul modulo che verrà compilato dal cliente. Un evento normale può essere configurato in modo che avvenga una o più volte, ma si verificherà solo alla specifica data impostata.

Per un evento ricorrente verrà visualizzato l’elenco dei giorni della settimana, una data di inizio e una di fine.
L’evento sarà predisposto avvenire il giorno selezionato della settimana, dalla data iniziale a quella finale scelte.

Per creare un evento, cliccare su un blocco orario nell'elenco. Se si desidera modificare la lunghezza o l'ora iniziale dell’evento, basta cliccare sull'icona della matita nell'angolo del blocco di calendario:

Una volta impostati gli eventi, si riceverà un link da condividere con i clienti. Cliccando sul link, questo viene copiato negli Appunti, consentendo di copiarlo in una e-mail (o in un messaggio o in un social media) per i clienti o i prospect.

I clienti che lo cliccano otterranno l’elenco delle ore in cui sei disponibile, visualizzate nel tuo fuso orario.

Dalle opzioni disponibili possono scegliere un'ora, poi inserire i loro dati di contatto: Pipedrive prenoterà automaticamente quel periodo di tempo per quel cliente, creerà una persona di contatto in Pipedrive, creerà un'attività associata in Pipedrive e ti informerà di questo mediante una e-mail

Se desideri tracciare l'evoluzione dell'evento, esso sarà visibile sotto Impostazioni > Programmazione, dove compariranno tutti gli eventi programmati e i link da condividere, qualora desideri inviarli nuovamente.

Così, tutto ciò che serve fare è partecipare alla riunione e chiudere l'offerta!