Perché le e-mail appaiono con una formattazione diversa quando vengono inviate?

Questo è di solito il risultato di una operazione di copia e incolla da una fonte esterna.

Copiando qualcosa e incollandolo nel client di posta di Pipedrive, il contenuto mantiene la formattazione della fonte esterna in cui è stato composto (come un word processor o un altro client di e-mail).

Per evitarlo, è possibile utilizzare i modelli di e-mail di Pipedrive per comporre i modelli delle e-mail inviate regolarmente. In alternativa, incollando un testo, verificare di incollarlo senza formattazione (ctrl-shift-v in Windows, cmd-shift-v su Mac).