Come posso riacquisire l'accesso a un account chiuso?

Come un amministratore, per riacquisire l'accesso a un'azienda Pipedrive chiusa è sufficiente accedere con gli attuali dati connessi all'azienda chiusa, e inserire nuove informazioni di fatturazione. Si noti che questo sarà possibile solo entro il periodo di tempo per cui i dati rimangono sui nostri server.

Utenti che non siano amministratori non possono riattivare un account. Se desideri riattivare il tuo account, rivolgiti al tuo amministratore.