Come posso inserire o modificare la mia partita IVA per le fatture future?

È possibile inserire la partita IVA nelle fatture future andando a Impostazioni > Fatturazione su un account amministrativo e selezionare "aggiorna" nella sezione "Dettagli fatturazione". Poi scorrere in basso fino alla sezione "Indirizzo", in cui è riportato il campo IVA, che sarà possibile compilare.

Non è possibile modificare la partita IVA retroattivamente, per le fatture passate.