Come posso cambiare le informazioni di fatturazione su una fattura passata?

L'unico campo modificabile su una fattura passata è il nome dell'azienda. Questa modifica si riflette sulle fatture quando il nome dell'azienda viene modificato da Impostazioni > Fatturazione su un account amministrativo

Qualora sia necessaria assistenza per correggere altri campi su fatture passate, contattare l'assistenza all'indirizzo billing@pipedrive.com.