Come posso rimuovere postazioni dal mio account?

Nota: questa azione è disponibile solo per gli utenti amministrativi.

Come utente amministratore di Pipedrive, puoi rimuovere postazioni non utilizzate dal tuo account andando a Impostazioni > Fatturazione e selezionando “Rimuovi postazioni non utilizzate”.
Questo può anche essere fatto da Impostazioni > Utenti e permessi > Utenti e selezionando “Rimuovi postazioni non utilizzate” in alto a destra sulla pagina.