Come posso riacquisire l'accesso a un account chiuso, pagando per numero diverso di postazioni?

Per riacquisire l'accesso a un'azienda Pipedrive chiusa, pagando per un diverso numero di postazioni, è sufficiente accedere con gli attuali dati connessi all'azienda chiusa, e inserire nuove informazioni di fatturazione.

Sul lato destro della pagina comparirà l'opzione "Aggiungi o rimuovi postazioni".

Qualora vi siano più utenti che postazioni. alcuni utenti dovranno essere disattivati, operazione anch'essa possibile da questa finestra. Si noti che riacquisire l'accesso a un'azienda chiusa sarà possibile solo entro il periodo di tempo per cui i dati rimangono sui nostri server.