Modifica della lingua e del locale

Per cambiare la lingua o il locale in Pipedrive, andare a Impostazioni > Personale > Profilo.

Qui si troveranno due menu a discesa (fra gli altri): "Locale" e "Lingua".

Cambiando il locale cambierà la formattazione di vari elementi in Pipedrive - numeri (per esempio 1,0 per il tedesco e 1.0 per l'inglese), il formato delle date (per esempio 29/09/2017 per l'inglese britannico e 09/29/2017 per l'inglese americano) e altri elementi simili. Cambierà il giorno di inizio della settimana, per riflettere il locale o lo standard del paese.

La lingua offre un numero minore di opzioni - qui si troveranno solo le lingue in cui Pipedrive è stato tradotto. Cambiando questo parametro si modificherà la lingua, ma non il formato di alcuno dei dati.