Che cos'è la chiave API?

La chiave API permette agli sviluppatori di costruire integrazioni fra Pipedrive e altri servizi. Per essere utilizzata richiede un certo livello di competenza tecnica, per cui deve essere utilizzata esclusivamente dai tecnici o dagli sviluppatori del tuo team.

Occorre notare che attraverso le API (utilizzando la chiave API), tutti i dati sono accessibili dal tuo account Pipedrive. Questo significa che non bisogna condividere la chiave con altri con cui non si vogliono condividere i dati.

Senza la chiave, il tuo account è assolutamente sicuro, per cui, fino a che non condividi la chiave, non c'è motivo di preoccuparsi.