Dove posso attivare o disattivare i singoli prodotti?

Nota: la funzionalità Prodotti è disponibile nel piano Gold. Per passare al piano Gold, andare a Impostazioni > Fatturazione > Modifica piani.

Se desideri attivare o disattivare prodotti nel tuo account Pipedrive, puoi farlo andando alla Vista dettaglio del prodotto specifico e cliccando il pulsante Disattiva, a destra dello schermo.
Se desideri riattivare un prodotto precedentemente disattivato, apri la Vista dettaglio del prodotto disattivato e clicca il pulsante Attiva.

Questo può essere fatto anche per più prodotti contemporaneamente, utilizzando le funzioni di Modifica di massa della Vista elenco della funzionalità Prodotti