Posso definire variazioni di prezzo e valute diverse per uno stesso prodotto?

Nota: la funzionalità Prodotti è disponibile nel piano Gold. Per passare al piano Gold vai a Impostazioni > Fatturazione > Modifica piani.

Sì, puoi. Dovrai abilitare prima la funzionalità Variazioni dei prodotti, andando a Impostazioni > Funzionalità, dopo avere attivato la funzionalità Prodotti. È poi possibile configurare le variazioni dalla Vista dettaglio del prodotto in questione.