Posso aggiungere altri campi al modulo "Aggiungi nuovo prodotto"?

Nota: la funzionalità Prodotti è disponibile nel piano Gold. Per passare al piano Gold vai a Impostazioni > Fatturazione > Modifica piani.

Se vuoi che i campi personalizzati del Prodotto appaiano del dialogo “Aggiungi nuovo prodotto”, vai a Impostazioni > Personalizza > Prodotti e clicca su “N0” nella colonna “Mostra nella finestra Aggiungi nuovo”. In questo modo cambierà a “Sì” e il campo sarà accessibile quando si aggiungerà un nuovo prodotto in Pipedrive.