Posso importare dei prodotti e collegarli automaticamente a delle offerte?

Nota: la funzionalità Prodotti è disponibile nel piano Gold. Per passare al piano Gold vai a Impostazioni > Fatturazione > Modifica piani.

Anche se è possibile importare un elenco di Prodotti in Pipedrive, purtroppo non è possibile collegare questi Prodotti a offerte nel corso della procedura di importazione.
Attualmente, questo può essere fatto solo manualmente oppure attraverso la nostra API se sei uno sviluppatore competente o se disponi di personale tecnico dedicato.