Come posso utilizzare la durata di un prodotto?

Nota: la funzionalità Prodotti è disponibile nel piano Gold. Per passare al piano Gold vai a Impostazioni > Fatturazione > Modifica piani.

La funzionalità di Durata prodotto permette di utilizzare un campo aggiuntivo quando colleghi prodotti a offerte.
Questo è utile per prodotti a cui sia legata una durata o una quantità, come nei settori degli hotel o dei servizi di magazzino.
Per esempio, puoi desiderare vendere 500 metri quadrati di spazio per uffici per 3 mesi, mentre il prezzo del prodotto è definito al metro quadro.