Cosa significa seguire un prodotto?

Nota: la funzionalità Prodotti è disponibile nel piano Gold. Per passare al piano Gold, andare a Impostazioni > Fatturazione > Modifica piani.

Questo è collegato alle impostazioni di visibilità in Pipedrive. Gli utenti ordinari potranno vedere e modificare un prodotto la cui visibilità sia impostata a “Solo proprietario e follower”, sempre che siano follower del prodotto.
Gli utenti ordinari che non sono follower, tuttavia, non potranno né vedere né modificare il prodotto.