Segnala a un amico

Se hai mai pensato di suggerire Pipedrive a un amico che potrebbe utilizzare un processo di vendita più organizzato nel suo ambito di lavoro, il modo migliore per farlo è il nostro sistema Segnala a un amico! In questo modo puoi aiutare i tuoi amici e ricevere in cambio del tempo gratuito da Pipedrive!

Nota: questa funzionalità è.destinata a presentare Pipedrive ad altri. Se vuoi aggiungere dei tuoi colleghi al tuo account aziendale Pipedrive, puoi farlo aggiungendoli come utenti.

Per accedere alle informazioni relative a Segnala a un amico dal tuo account aziendale, puoi andare a Impostazioni > Segnala a un amico, oppure cliccare sulla tua immagine nell'app Pipedrive e selezionare "Segnala a un amico".

Se vuoi raccomandare Pipedrive hai molti modi per farlo, che puoi trovare sul lato destro della pagina Segnala a un amico.

• E-mail: per dirlo rapidamente a tutti, inserisci il loro indirizzo e-mail nell'area Invita gli amici per e-mail e clicca su Invia per inviare loro una e-mail di invito predisposta.
  • Link diretto: per inviare un link diretto, copia semplicemente il link di invito che trovi qui, poi incollalo ovunque lo vuoi condividere con i tuoi colleghi.
  • Social media: per inviare un messaggio con Twitter, Facebook, Facebook Messenger o LinkedIn, clicca sul pulsante corrispondente. Si aprirà una nuova scheda utilizzando le tue credenziali di login memorizzate nella cache, con un messaggio predisposto relativo a Pipedrive e il tuo link!

Puoi anche decidere di aggiungere il tuo link Segnala a un amico a tutti i tuoi messaggi di e-mail in uscita cliccando sull'opzione Firma e-mail Pipedrive che troverai.

Per tracciare lo stato di queste e-mail di invito Segnala a un amico, puoi vedere lo stato di ogni e-mail di invito che hai inviato al fondo di questa pagina: se è stata inviata, se l'invitato l'ha accettata e se l'invitato ha attivato un'iscrizione a Pipedrive.

Inoltre riceverai una e-mail da Pipedrive che ti informerà se uno dei tuoi invitati ha attivato un'iscrizione al periodo di prova di Pipedrive. Al tuo invitato verrà anche ricordato di avere ricevuto un invito Segnala a un amico qualora non l'abbia ancora utilizzato.

I premi!
Solo per essere invitate a provare Pipedrive, le persone che inviti riceveranno due settimane extra di periodo di prova: un totale di 30 giorni per vedere come funziona Pipedrive! Se il tuo invitato apprezza Pipedrive a tal punto da iscriversi, riceverai uno sconto sulla tua iscrizione a Pipedrive pari allo stesso importo pagato dal tuo invitato.