Cosa succede ai dati di un utente disattivato?

Se un utente è ancora proprietario di offerte o contatti quando viene disattivato, dali offerte e contatti rimangono nel database di Pipedrive. Tuttavia, poiché Pipedrive può cercare e filtrare solo in base a elementi attivi, quelle offerte e quei contatti non verranno trovati come risultato di una ricerca.

Per riassegnare quelle offerte e quei contatti a un diverso utente, utilizza i passi descritti qui