Come aggiungere persone e organizzazioni collegate a un’offerta

Nota: questa azione è disponibile solo per gli utenti amministrativi.

Potrebbe essere necessario associare un’offerta a più di una persona o una organizzazione nel proprio account Pipedrive.
In queste situazioni, in cui un’offerta ha più di una persona o organizzazione collegata, suggeriamo di creare un campo personalizzato (di tipo Persona o Organizzazione, in base alla necessità) per consentire il riferimento a tali dati.

Per farlo...

• Vai a Impostazioni > Campi personalizzati del tuo account Pipedrive
  • Clicca su Aggiungi un campo e seleziona il campo che vuoi aggiungere all’account. In questa situazione consigliamo di scegliere un campo di tipo Organizzazione o Persona, in base alle necessità. Per questo esempio scegliamo un tipo di campo Organizzazione.

• Fornisci un nome per il campo e premi Salva per terminare la creazione del campo. Per questo esempio abbiamo chiamato il campo “Organizzazione correlata”.
  • Vai alla Vista dettaglio di una delle offerte del tuo account Pipedrive.
  • Val alla sezione DETTAGLI della Vista dettaglio dell’offerta per trovare il campo personalizzato appena creato.
  • Digita il nome della seconda organizzazione che intendi associare a questa offerta. In questo esempio stiamo associando l’offerta con “Seconda organizzazione”.

• Fatto questo, questa organizzazione sarà associata a questa offerta.
  • Per trovare questa associazione, vai alla Vista dettaglio del contatto “Seconda organizzazione”. Troverai l’offerta collegata nella sezione OFFERTE.

Osa sei in grado di tracciare efficacemente le offerte che sono correlate, ma non direttamente associate, a quella organizzazione.
Questa stessa funzione può essere configurata per associare informazioni a molti elementi di Pipedrive: da persona correlata a offerta, da utenti correlati a un contatto, da organizzazioni correlate a un prodotto.