Firma delle e-mail

Nota: la firma delle e-mail è una delle molte utili funzionalità del piano Gold di Pipedrive. Per scoprire come cambiare piano, clicca qui.

Rivolgendoti ai contatti del tuo account Pipedrive, è utile fornire loro il maggior numero di informazioni possibile su di te, la tua azienda e come contattarti per avere maggiori informazioni.
Per farlo in modo efficiente, Pipedrive consiglia di creare una specifica firma per le e-mail all’interno della funzionalità di Sincronizzazione e-mail, in modo che ogni cliente riceva le informazioni necessarie per contribuire alla chiusura dell’offerta.

Creazione della firma

Per creare la tua firma in Pipedrive...

• Vai a qualunque prompt di composizione di e-mail in Pipedrive. Questo è possibile dalla scheda Mail o dalla funzione Invia e-mail della Vista di dettaglio di un’offerta o di un contatto.
  • Clicca sul pulsante Firma

• Nel prompt Firma della e-mail, crea la tua firma. Essa può comprendere link e immagini, insieme al tuo nome e alle informazioni di contatto.
  • Fai clic su Salva

Utilizzo della firma

Una volta definita correttamente la firma, essa apparirà automaticamente in ogni prompt di composizione di e-mail in Pipedrive.
Eventuali modifiche apportate alla firma verranno applicate solo a quella specifica e-mail, a meno che le modifiche siano apportate nella casella Firma delle e-mail.

Con la nuova firma predisposta devi solo scrivere il corpo della e-mail e inviarla al destinatario.
Pipedrive farà in modo che il destinatario veda tutte le informazioni inserite nella firma.