Report sulle previsioni di ricavi

Nota: il report sulle previsioni dei ricavi è una delle molte utili funzionalità del piano Platinum di Pipedrive. Per scoprire come cambiare piano, clicca qui.

Report sulle previsioni di ricavi

Una parte importante della gestione di vendite ad alto livello consiste nel prendere decisioni informate circa i ricavi dell’azienda. Per prendere le decisioni più informate utilizzando i dati più pertinenti, Pipedrive ha creato il report sulle previsioni dei ricavi

Per accedere a questo report, vai su Statistiche > Report e seleziona Previsione dei ricavi sotto l’intestazione Prestazioni di vendita

Questo particolare report fornisce informazioni circa il denaro che la tua azienda dovrebbe presto ricevere. Calcolato dalle offerte VINTE e APERTE nel tuo account (e corretto in base alla probabilità, qualora non disabilitata), questo valore dovrebbe aiutarti nella pianificazione dei prossimi ricavi, che a sua volta dovrebbe aiutarti a capire dove hai la possibilità di migliorare la tua azienda.

Questo report può essere ordinato solo per offerte, per visualizzare le offerte APERTE e VINTE che possono determinare i ricavi della tua azienda.