Smart Contact Data

Nota: gli Smart Contact Data sono una delle molte utili funzionalità dei piani Gold e Platinum di Pipedrive. Per scoprire come cambiare piano, clicca qui.

Avere il massimo delle informazioni sui clienti può fare la differenza fra vincere o perdere un’offerta in Pipedrive. Tuttavia, fare le necessarie ricerche può richiedere molto tempo e può ostacolare l’attività di vendita che tiene in vita l’azienda.

Per questo, Pipedrive è lieta di annunciare Smart Contact Data!

Più veloce di una pallottola, Smart Contact Data di Pipedrive cercherà automaticamente in Internet le informazioni disponibili pubblicamente associate all’indirizzo e-mail o al dominio e-mail di un cliente.
Utilizzando Smart Contact Data non sarà più necessario cercare manualmente in Google informazioni utili e importanti: Smart Contact Data troverà per te le informazioni disponibili pubblicamente e te le metterà a disposizione in un attimo.

Questo ti offrirà un vantaggio nel comunicare con i tuoi contatti e, ancora più importante, ti darà più tempo per concentrarti sulla chiusura dell’offerta.

Per abilitare la funzionalità Smart Contact Data, vai su Impostazioni > Funzionalitàdel tuo account Pipedrive, poi cerca la funzionalità Smart Contact Data e clicca su On.

Una volta effettuata l’abilitazione, clicca sulla Vista dettaglio di una persona o di un’organizzazione del tuo account Pipedrive e comparirà anche una sezione Smart Contact Data.

Per visualizzare le informazioni associate all’indirizzo e-mail di lavoro di una persona o al dominio di e-mail di un’organizzazione, clicca sul pulsante Smart Data Search

Quando Pipedrive avrà raccolto tutte le informazioni, queste verranno visualizzate nella sezione Smart Contact Data

Nota: se ritieni che le informazioni non siano aggiornate, ricontrolla l’indirizzo e-mail associato al contatto e clicca sul pulsante Aggiorna dati per cercare le informazioni più aggiornate.

Smart Contact Data e il GDPR

Smart Contact Data è volontario e Pipedrive non memorizzerà automaticamente dati oltre il necessario per scopi di performance. Quindi, in termini di GDPR, Pipedrive è l’elaboratore dei dati e l’utente (cioè tu) è il controllore dei dati, che ha la responsabilità di come i dati sono usati e conservati. In quanto controllore dei dati, quando si tratta di GDPR devi essere certo di essere conforme con il GDPR ed eventuali altre normative sulla conservazione dei dati.