Super dati

Ottenere ulteriori informazioni su un contatto o un’offerta navigando in LinkedIn, EXAMPLE 2 o altri fonti di informazioni pubbliche può richiedere molto tempo ed essere molto fastidioso.

Usa i Super Dati per risparmiare tempo! Super Dati trova i dati pubblicamente disponibili sui tuoi clienti e ti evita estenuanti ricerche.

È completamente opzionale e utilizza solo dati pubblicamente accessibili: essenzialmente, tutto ciò che Super Dati riesce a trovare potrebbe essere trovato tramite Google con lo stesso indirizzo e-mail o altri dati che puoi inserire quando crei un contatto in Pipedrive.

Per attivare i Super Dati apri la pagina delle impostazioni, poi, sotto Funzionalità, attiva “Super Dati”.

Successivamente, aprendo la pagina di una persona o di un’organizzazione, vedrai le seguenti informazioni aggiuntive: