Come posso ordinare per più colonne?

Se stai visualizzando i dati utilizzando le nostre funzioni di Vista elenco, puoi ordinare le informazioni cliccando sulle intestazioni delle colonne.
A volte puoi avere necessità di ordinare contemporaneamente secondo due diverse colonne per visualizzare i dati pertinenti al tuo account.

Nota: utilizzando questa funzione è possibile ordinare secondo un massimo di tre colonne.

Per ordinare in base a più colonne in Pipedrive...

• Vai alla Viste elenco della scheda Contatti o della scheda Offerte.
  • Clicca su una intestazione di colonna del primo elemento che desideri ordinare.
  • Sposta il cursore sulla seconda intestazione di colonna, tieni premuto il tasto MAIUSC e clicca sull’intestazione di colonna.
  • Ripeti in base alla necessità, fino a un massimo di tre colonne di ordinamento.

Nota: questo tipo di ordinamento modificherà la visualizzazione dei risultati solo se i dati nelle altre colonne sono sequenzialmente diversi fra loro, come mostrato nel precedente video.