Come si usa la barra di ricerca?

Per iniziare a usare la barra di ricerca, clicca sulla barra e inizia a scrivere il nome dell’elemento che vuoi trovare in Pipedrive.

Digitando nella barra di ricerca permetterà a Pipedrive di fornire suggerimenti sugli elementi che potresti stare cercando, separati in categorie: offerte, persone, organizzazioni, file e prodotti, se quest’ultima funzionalità è stata abilitata.
Nei risultati visualizzati, clicca sul nome di un elemento nel menu a discesa per essere indirizzato alla Vista dettaglio di quell’elemento.