Marketplace

Quando abbiamo creato Pipedrive abbiamo voluto offrire le funzionalità di base necessarie per avere successo nelle vendite. Ora continuiamo ad aggiungere altre funzionalità per aiutarti lungo quella strada.

Tuttavia, a volte hai bisogno di chiedere quel qualcosa in più a Pipedrive, oppure lavori con team che non utilizzano Pipedrive e devono condividere dei dati fra due applicazioni diverse.

In questi casi, varie applicazioni di terze parti hanno creato integrazioni che ti aiuteranno ad essere più produttivo o a integrare strumenti che potrebbero essere impiegati da altre persone del tuo team.

per trovare l’elenco completo delle applicazioni, vai a Impostazioni > App e integrazioni, poi clicca su “Vai al Marketplace”.

Troverai un elenco completo di applicazioni, ciascuna con la sua descrizione, link a ulteriori informazioni e un facile e rapido pulsante “Installa” che ti permetterà di aggiungere facilmente l’applicazione al tuo account Pipedrive.

NOTA: terze parti stanno continuamente arricchendo il mercato di nuove applicazioni, per cui vale la pena di ritornare periodicamente per vedere che cosa è stato aggiunto per capire se è possibile migliorare la propria produttività o lavorare meglio e in modo più intelligente nel flusso di lavoro del proprio team.