Pipedrive Marketplace: applicazioni e integrazioni

In Pipedrive vogliamo fornire ai nostri clienti un numero sempre crescente di funzionalità, per permettere loro di avere successo nelle vendite.

Tuttavia, a volte puoi avere bisogno di avere quel qualcosa in più non disponibile in Pipedrive, oppure lavori con team che non utilizzano Pipedrive e devono condividere dei dati fra due applicazioni diverse.

Per questi casi Pipedrive, insieme a vari fornitori terzi, ha creato alcune app per elevare la produttività del tuo team e di altri team attorno a te, integrando altri strumenti che altre persone del tuo team sta utilizzando.

Per trovare l’elenco completo di queste applicazioni e integrazioni Pipedrive puoi andare su Impostazioni > App e integrazioni e cliccare sul pulsante Vai al Marketplace, oppure andare su marketplace.pipedrive.com.

Qui troverai l’elenco completo delle applicazioni e delle integrazioni manuali, ciascuna con la sua descrizione e i link a maggiori informazioni. Per le App, troverai un facile e rapido pulsante Installa ora che ti permetterà di aggiungere facilmente l’app al tuo account Pipedrive. Per le integrazioni manuali, la procedura di installazione è un po’ più complessa, ma troverai chiare istruzioni cliccando sul link “Maggiori informazioni” per l’integrazione che intendi realizzare.

Nota: nuove app vengono costantemente aggiunte al Marketplace, così può essere utile verificare periodicamente che cosa è stato aggiunto per scoprire se puoi migliorare la tua produttività, lavorare meglio o in modo più intelligente all’interno dei flussi di lavoro del tuo team.