In che modo le offerte sono ordinate nella Vista pipeline?

Pipedrive ti aiuta a concludere le offerte attraverso le funzioni della pipeline, basate sulle attività.
Per aiutarti a tenere traccia delle tue attività, la Vista pipeline dell’app Pipedrive organizza le offerte in base alla priorità della prossima azione prevista per quella offerta.

In breve, organizziamo le offerte per mostrare l’offerta che richiede la tua immediata attenzione, in base all’attività che hai programmato per quell’offerta.

Nella Vista pipeline, le offerte sono visualizzate nel modo seguente:

• Le offerte con un una bandierina rossa hanno un’attività scaduta. Questa attività deve essere contrassegnata come fatta (se già completata)per poter programmare un’altra attività e continuare a lavorare per concludere quella offerta. Queste offerte sono visualizzate per prime.
  • Le offerte con una bandierina verde hanno un’attività programmata per la giornata odierna: questo permette di vedere quali offerte richiederanno presto la tua attenzione. Devi effettuare l’azione richiesta e contrassegnarla come completata in Pipedrive una volta portata a termine. Queste offerte saranno visualizzate al secondo posto
  • Le offerte con un punto esclamativo giallo non hanno ancora attività programmate. Suggeriamo di programmare un’attività, in modo che sia possibile tracciare efficacemente l’avanzamento dei passi verso la conclusione dell’offerta. Queste offerte sono visualizzate al terzo posto
  • Le offerte con una bandierina grigia hanno un’attività programmata per il futuro. Poiché l’attività è prevista per un momento futuro, non attiriamo la tua attenzione su di esse, permettendoti di concentrarti su altre attività. Queste offerte sono visualizzate per ultime

Nota: alcuni utenti Pipedrive potrebbero preferire etichettare le proprie offerte come “Alta priorità” o “Bassa priorità” utilizzando un campo personalizzato a singola opzione. Per creare un campo personalizzato specifico per l’offerta, suggeriamo di leggere qui ulteriori informazioni sui campi personalizzati.