Estensione Chrome per Google Mail

Nota: l’estensione Chrome è disponibile per utenti di tutti i piani. Tuttavia, per avere il massimo da Google Mail e Pipedrive, consigliamo fortemente la nostra completa sincronizzazione delle e-mail integrata, disponibile con il piano Gold.

Se ancora lavori spesso con l’app web Google Mail e stai cercando una pratica soluzione per tracciare e aggiornare le tue offerte senza passare avanti e indietro fra Pipedrive e Google Mail, la soluzione perfetta è qui: l’estensione Chrome per Google Mail di Pipedrive.

Visibile come una piccola scheda all’interno dell’app web Google Mail, l’estensione Chrome permette di avere una rapida panoramica delle offerte e delle attività in corso con una persona di contatto. Inoltre è possibile aggiungere nuovi contatti, creare nuove offerte, aggiungere e completare attività.

Per iniziare a utilizzare l’estensione, apri Chrome (oppure scaricalo da qui e installalo), poi trova la Estensione Gmail per Pipedrive nel web store di Chrome (niente paura, è gratis!).

Da qui, clicca su “Aggiungi a Chrome”, poi su “Aggiungi estensione” quando richiesto.

Una volta installata l’estensione noterai il logo Pipedrive nell’angolo in alto a destra della finestra di Chrome, vicino alla barra dell’URL:

Una volta installata l’estensione, accedi al tuo account Google Mail: noterai lo stesso logo Pipedrive sul lato destro dello schermo:

Clicca per aprire l'estensione, accedi a Pipedrive dall’interno del widget, scegli l’azienda che intendi utilizzare ed è tutto fatto!

Dalla pagina principale della casella di posta Google Mail potrai avere una panoramica delle attività che hai in programma.. Clicca su una e-mail ed ecco la magia: potrai visualizzare o aggiungere dati relativi ai contatti per il mittente di quella e-mail, oltre che visualizzare e aggiungere offerte, attività e note:

Ora puoi risparmiare il tempo di andare avanti e indietro fra le schede.

Nota: attualmente l’estensione Chrome non supporta la sincronizzazione o il collegamento di e-mail a una persona o a un’offerta. Se vuoi sincronizzare e allegare e-mail, utilizza il Ccn intelligente oppure, meglio ancora, la sincronizzazione completa delle e-mail per aggiungere le tue e-mail a Pipedrive.