Come cambiare/ripristinare la password di Pipedrive

Per cambiare la password di Pipedrive...

• Vai a Impostazioni > Personali > Cambia password
  • Nel campo “Password corrente” inserisci l’attuale password di login dell’account utente di Pipedrive.
  • Nei campi “Nuova password” e “Conferma password” inserisci la password desiderata.
  • Clicca il pulsante  Cambia password per salvare la nuova password.

Per ripristinare la password di Pipedrive...

Se stai cercando di accedere e non ricordi la password di login, clicca semplicemente l’opzione “Dimenticata?” disponibile nella casella della password. Se sei attualmente all’interno di Pipedrive ma non ricordi la tua password attuale, devi priva uscire dal tuo account.

Da lì, inserisci semplicemente il tuo indirizzo e-mail e clicca su Richiedi nuova password. Riceverai una e-mail di ripristino della password all’indirizzo e-mail che hai fornito.

Nota: se non ricevi la e-mail di ripristino della password entro pochi minuti, potresti avere inserito un indirizzo e-mail non associato all’account utente di Pipedrive. Suggeriamo di riprovare, con il suo indirizzo e-mail conosciuto.