Qual è la differenza fra un’organizzazione e un account aziendale?

Quando viene creato un account Pipedrive vengono creati sia un account utente che un account aziendale.
Quell’account aziendale è relativo alla tua azienda: puoi utilizzarlo per invitare i tuoi colleghi a iscriversi come utenti e ad accedere allo stesso database.

In Pipedrive, un’organizzazione è l’azienda di qualcun altro. In particolare, è una qualunque azienda con cui stai cercando di lavorare, a cui stai cercando di vendere o comunque coinvolgere nel tuo processo di vendita.