iOS: come posso aggiungere una foto come appunto a una offerta o a una persona di contatto?

Per aggiungere rapidamente una foto scattata dalla fotocamera delle note manoscritte dell'ultima riunione o agli scarabocchi fatti sulla lavagna, toccare il pulsante "+" sulla vista di un'offerta, una persona o un'organizzazione.

Selezionando "Foto" dal menu verrà proposta l'anteprima degli elementi recenti della galleria del dispositivo. Toccare una foto per salvarla come nota all'offerta, alla persona o organizzazione che si è aperta:

La foto verrà salvata sulla scheda Flusso e sarà anche accessibile nell'applicazione web.

Se si desidera salvare una foto più vecchia o scattarne una nuova, basta cliccare su "Rullino fotografico" o "Scatta una foto"dalle opzioni.