Importazione dal tuo CRM precedente (migrazione Import2)

Nota: sono necessari diritti di amministratore per eseguire alcune azioni elencate in questo articolo. Fai clic qui per ulteriori informazioni.

Come funziona

Se stai emigrando i tuoi dati da un CRM a Pipedrive, c'è un modo abbastanza facile per fare il lavoro. Utilizzando un fornitore terzo denominato Import2, puoi fare sì che sia qualcun altro a fare il lavoro pesante. Con un paio di clic una sessione di migrazione sarà avviata dal tuo software precedente e Pipedrive.

A seconda della quantità di dati che stai emigrando, la durata del processo può variare. Consigliamo di prevedere circa 24 ore.

Come usare lo strumento di migrazione Import2:

1. Seleziona Impostazioni > Importa dati.
  2. Fai clic su Importa da un altro software.
  3. Fai clic sul nome del software, da dove vuoi importare i dati. Verrai portato alla pagina Import2.
  4. Inserisci il nome utente/e-mail e password del relativo software; questo è lo stesso nome utente/e-mail & password che utilizzeresti normalmente per accedere al software precedente.
  5. Fai clic su Prova connessione per provare la connessione.
  6. Fai clic su Avvia impostazione per avviare l'importazione. Si apre la pagina di importazione Import2, visualizzando i tuoi dati di importazione e stato.

CRM supportati

Al momento è possibile effettuare la migrazione da qualsiasi dei seguenti software utilizzando spazio Import2:

1. CRM base
  2. Batchbook
  3. Capsula CRM
  4. Close.io
  5. Highrise
  6. HubSpot
  7. Infusionsoft
  8. Insightly
  9. Maximizer
  10. MS Dynamics CRM
  11. NetSuite CRM
  12. Nimble
  13. Nutshell
  14. Onepage
  15. Pipedrive (certo puoi migrare da Pipedrive a Pipedrive)
  16. Offerte Pipeline
  17. Pipeliner
  18. Redtail CRM
  19. Sage ACT!
  20. Salesforce
  21. Salesforce IQ
  22. Sales Logix
  23. Risolvi
  24. SugarCRM
  25. ZohoCRM

Limitazioni Import2

1. Dimensione massima di importazione: 100.000 record (http://www.import2.com/questions/134-what-is-a-record-in-import2-terminology)
  2. Disponibile a tutti gli utenti a prescindere dallo stato di fatturazione del loro account (prova e a pagamento)
  3. Gli utenti possono richiedere fino a 5 mappature di campo personalizzate gratuite (ma solo dopo che la sessione di importazione iniziale è stata completata)
  4. Supportate sessioni di importazioni multiple per account
  5. Le richieste di Personalizzazione importazione non sono coperte (a pagamento)
  6. Canali di supporto Import2:help@import2.com (supporto e-mail)
  7. www.import2.com/my_import (pagina constato importazione con modulo di contatto integrato)
  8. calendar.import2.com (impostazione di una chiamata con un esperto di migrazione dati)
  9. Domande poste di frequente Import2 (generale):http://www.import2.com/questions
  10. Domande poste di frequente Import2 (concernenti Importazioni Pipedrive)http://www.import2.com/questions/t/pipedrive-import