Elenco dei problemi noti

Occorre osservare che l'app Pipedrive è ancora un lavoro in corso e che il team Android sta lavorando duramente per migliorarla e proporre nuove funzionalità. Molte cose straordinarie stanno per arrivare: apprezziamo la vostra pazienza.

Ecco alcune cose a cui fare attenzione:

• L'app funziona attualmente solo in modo verticale. L'ottimizzazione per i tablet e la vista orizzontale sono prossime ad essere rilasciate.

Fateci conoscere eventuali problemi tramite il modulo di feedback interno all'app. Navigare fino alla vista Altro per inviare i commenti. Lo apprezziamo molto.

Divertitevi con l'app e tenete d'occhio gli aggiornamenti!