Android: l'app funziona anche offline?

Modalità offline significa, molto semplicemente, che il telefono non ha accesso a internet. Diversamente che con l'app web per desktop, le app mobili possono lavorare anche in assenza di una connessione internet.

Questo è estremamente utile per lavorare mentre si è in viaggio: sia in volo, quando potrebbe non essere possibile l'accesso a internet ma si vogliono comunque prendere appunti prima dell'ultima riunione in una località lontana, oppure in treno, andando in ufficio.

Come funziona?

È davvero molto semplice: se si è offline, il telefono utilizzerà gli ultimi dati sincronizzati. È possibile continuare a lavorare su questi dati, spostando le offerte all'interno della pipeline, aggiungendo note, attività e qualunque altra cosa si farebbe normalmente. Poi, quando il telefono sarà di nuovo online, Pipedrive si sincronizzerà come al solito e i dati verranno fatti corrispondere a quelli dell'app web. Semplice.