Perché la mia pagina delle impostazioni è diversa da quella degli articoli e video in Pipedrive?

Ti sei mai chiesto perché la tua pagina delle configurazioni è diversa da quella visualizzata in alcune pagine del nostro materiale di formazione. Questi probabilmente perché non sei un utente amministratore nel tuo account Pipedrive. In Pipedrive ci sono due tipi di utente regolare e amministratore .

Gli utenti amministratore:  hanno pieno controllo e visibilità sull’intero account fatta eccezione delle e-mail private. Inoltre non possono eliminare se stessi o rimuovere i propri diritti di amministratore, quest'operazione possono essere effettuata da altri amministratori. In Pipedrive possono coesistere tutti gli utenti amministratori desiderati.

Nota - al primo utente che comincia a utilizzare un nuovo account di prova vengono concessi automaticamente diritti di amministratore. Se necessario, gli amministratori aggiunti in un secondo momento possono rimuovere i diritti di amministratore del primo utente.

Utenti normali:  sono soggetti alle autorizzazioni stabilite dall'amministratore.

Hai bisogno di diventare un amministratore? Clicca qui per imparare come vengono assegnati i diritti di amministratore. (solo amministratori correnti possono assegnare diritti di amministratore agli utenti normali)

Utente amministratore

Pagina delle impostazioni per l’utente Amministratore:

Tutti i diritti dell’utente normale, ma con le seguenti aggiunte:

• Aggiorna la fatturazione
  • Aggiungi/rimuovi/modifica utenti
  • Modifica il nome del account Pipedrive
  • Controlla la visibilità e le autorizzazioni dell'azienda
  • Crea obiettivi per gli altri utenti
  • Crea/modifica campi personalizzati
  • Crea/modifica pipeline e stadi
  • Controllo configurazione VOIP
  • Stabilisci notifiche push
  • Abilita funzionalità
  • Visibilità completa di tutte le persone/offerte/ecc. (indipendentemente dalle impostazioni di visibilità)
  • Importa/esporta dati

Utente normale

Pagina delle impostazioni di un Utente normale:

Tutte le normali funzionalità giornaliere di Pipedrive:

• Accedi a chiavi API personali
  • Accedi alle integrazioni personali (contatti Google, mailchimp ecc.)
  • Aggiungi/modifica i diritti di visibilità di cui dispone in merito a offerte/persone/organizzazioni
  • Modificare/aggiornare il tuo indirizzo e-mail (a condizione che l’e-mail non esista già in Pipedrive)
  • Modifica la password personale
  • Crea obiettivi personali
  • Crea/modifica filtri nelle viste elenco
  • Configurare email di promemoria ed email di notifica di attività personali
  • Configurare le impostazioni dell'interfaccia utente personale
  • Configurare le impostazioni dell'integrazione email personale