Integrazioni Google

Tutti conoscono Google e molti di voi già usano le applicazioni di Google nella propria attività quotidiana, sia per i rapporti personali che per quelli professionali.

Sì, Pipedrive è in grado di integrarsi con le varie applicazioni di Google.

Passo 1 - Connessione di Pipedrive con Google

Nota: assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Google se vuoi connetterti con Pipedrive nel tuo browser web.

1. Seleziona Impostazioni > Connessioni.
  2. Fai clic su Connetti ora accanto a Google.

Passo 2 - Connessione di Pipedrive con un'applicazione Google

Contatti Google

Google Calendar

Google Drive

Google Maps

Sincronizza un gruppo di contatti Google con i tuoi contatti Pipedrive People.

Sincronizza qualsiasi Google Calendar con il tuo Pipedrive Activities.

Tutti i tuoi documenti Google dall'interno dell’applicazione Pipedrive.

I campi “Indirizzo” sono codificati geograficamente con Google Maps.