Integrazioni Google

Molti dei nostri clienti utilizzano già le applicazioni di Google nei loro processi quotidiani e avere accesso alle funzioni di Google da Pipedrive può contribuire a conseguire una maggiore efficienza nei processi di vendita.

Nota: assicurati di aver effettuato l'accesso all’account Google a cui vuoi connetterti con Pipedrive nel tuo browser web.

• Vai a Impostazioni > Personali > Google account.
  • Fai clic su Connetti ora accanto all’icona di Google.
  • Seleziona l’account che desideri utilizzare o fornisci le credenziali di accesso per un account Google
  • Clicca su Consenti per confermare il permesso affinché Pipedrive e Google lavorino insieme.

È possibile utilizzare queste integrazioni Google per:

• sincronizzare un gruppo di Contatti Google con la scheda Persona del tuo account Pipedrive
  • sincronizzare il tuo Calendario Google con le Attività del tuo account Pipedrive
  • accedere ai documenti del tuo Google Drive da Pipedrive