Configurazione di più account Pipedrive

Nota: sono necessari diritti di amministratore per eseguire alcune azioni elencate in questo articolo. Fai clic qui per ulteriori informazioni.

In Pipedrive, da amministratore puoi configurare più account. Avere più account si rivela particolarmente utile in presenza di 2, 3 o 20 attività di business diverse tra loro.

Una volta aggiunti, potrai passare da un'azienda all'altra facendo clic su Modifica azienda nel menu del tuo account, disponibile nell'angolo superiore destro di Pipedrive.

Condivisione di dati tra più account

NESSUN dato verrà condiviso tra i diversi account di Pipedrive, in alcun caso. L'unico punto in comune che hanno i diversi account nel caso tu ne abbia configurato più di uno è l'utilizzo delle stesse credenziali di accesso. Non è invece possibile sincronizzare o condividere automaticamente dati tra più account.

Se desideri che i dati di un account siano presenti anche in un altro, puoi selezionare Impostazioni > Esporta dati ed esportare i dati necessari da un account e importarli nell'altro.

Fatturazione in presenza di più account

La fatturazione viene gestita separatamente per ciascun account; ovviamente, puoi utilizzare la stessa carta di credito per tutti gli account.

Configurazione di più account

Adesso ti starai chiedendo come fare per configurare più account. È facile, ti basta procedere come segue:

1. Seleziona la sezione Impostazioni > Personale > Aziende.
  2. Fare clic su Crea nuova aziendanell'angolo superiore destro della pagina Fatturazione . Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea nuova azienda in cui ti verrà richiesto di assegnare un nome all'azienda.

3. Fai clic su Salva per salvare l'azienda.

Bene, a questo punto è fatta!