Come posso mappare una nuova impostazione di visibilità per ogni offerta/persona/organizzazione attualmente esistente sul sistema?

Nota: sono necessari diritti di amministratore per eseguire alcune azioni elencate in questo articolo. Fai clic qui per ulteriori informazioni.

Puoi aggiornare tutti i dati esistenti (offerte/persone/organizzazioni) con un'impostazione di visibilità sotto Impostazioni > Utenti e Autorizzazioni . Una volta su questa pagina, seleziona una visibilità predefinita per digitare il record sul quale desideri mappare. Visualizzerai una finestra in cui ti verrà chiesto se desideri che questa impostazione di visibilità venga associata a ogni record nel sistema. Puoi selezionare OK oppure annulla.

Selezionando OK nella nuova impostazione di visibilità verrà mappata su ciascun record.

Selezionando annulla procederà soltanto di impostare la nuova impostazione predefinita per tutti i record futuri, ma NON mapperà la visibilità di qualsiasi dei tuoi record esistenti.

Vedi l’esempio:

Se non sei un utente amministratore, o hai necessità solo di aggiornare pochi record alla volta, allora usa la funzionalità di modifica in massa nell’elenco vista per modificare le impostazioni "visibile a".