Come eliminare offerte/contatti/attività

Nota: sono necessari diritti di amministratore per eseguire alcune azioni elencate in questo articolo. Fai clic qui per ulteriori informazioni.

Informazioni su l'eliminazione di elementi

• Solo gli amministratori (Admin) sia che siano utenti regolari sia che non lo siano sono autorizzati a eliminare le offerte.
  • Gli amministratori possono eliminare offerte, persone, organizzazioni e attività.
  • Gli utenti regolari non sono autorizzati a eliminare persone o organizzazioni. Solo gli amministratori sono autorizzati.
  • Gli utenti regolari possono eliminare offerte e/o attività, ma solo se sono stati autorizzati dall'amministratore in Impostazioni > Utenti & Permessi > Permessi .
  • Se non vedi l'opzione che di consente di eliminare la tua persona di contatto e/o organizzazione, allora non sei un amministratore. Dovrei chiedere al tuo amministratore Pipedrive di eliminare il record per te, oppure dovrai diventare amministratore tu stesso. Fai clic qui per saperne di più.
  • Se non vedi l'opzione per eliminare la tua offerta, allora non hai il permesso di farlo. Parla con la persona che amministra Pipedrive nella tua azienda affinché la limitazione venga rimossa qui:

Elimina singolarmente un elemento (persona/organizzazione/offerta) in questa vista di dettaglio

Selezione trascina offerte per l'eliminazione nella vista Pipeline

Questo elimina solo le offerte.

Elimina in massa le attività

Elimina in massa qualsiasi elenco filtrato di offerte/persone/organizzazioni

Qualsiasi elenco filtrato può essere eliminato in massa. Così, per esempio, è possibile filtrare le persone in base ai campi personalizzati che hai creato, o qualsiasi cosa, e quindi eliminare solo le persone che corrispondono ai criteri del filtro impostato. Una volta selezionato il filtro, fai clic sulla casella di controllo nell'angolo in alto a sinistra; questo selezionerà TUTTI gli elementi nel filtro, inclusa qualsiasi cosa più in basso nello schermo.

Elimina in massa gli elementi selezionati dall’elenco offerta/persone/organizzazioni

Puoi anche selezionare più elementi nel tuo elenco, ed eliminare solo quelli selezionati.