Come cancellare elementi in Pipedrive

Nota: alcune delle azioni elencate sono disponibili solo per gli utenti amministrativi.

Mantenere un database Pipedrive efficace può significare talvolta eliminare dei dati. Tuttavia, riconosciamo che non ogni utente deve avere la possibilità di cancellare informazioni potenzialmente preziose dal tuo account. Per permetterti di tenere al sicuro i tuoi dati, la capacità di cancellare in Pipedrive è diversa per gli utenti amministrativi e gli utenti ordinari.

Gli utenti amministrativi in Pipedrive...

• controllano se gli utenti ordinari possano cancellare offerte o attività.
  • possono cancellare qualunque elemento dell’account Pipedrive, indipendentemente da chi lo abbia creato.

Gli utenti ordinari in Pipedrive...

• non possono cancellare persone o organizzazioni, poiché solo gli utenti amministratori hanno questa possibilità.
  • possono cancellare offerte e attività, quando ciò sia permesso da un utente amministratore.

Come utente amministratore puoi modificare i permessi degli utenti ordinari relativi alla cancellazione di offerte e attività nel tuo account Pipedrive. Vai a Impostazioni > Utenti e permessi > Permessi e modifica queste opzioni come preferisci.

Nota: se non vedi l’opzione per cancellare persone e organizzazioni, non sei un utente amministratore. Se non vedi l’opzione per cancellare offerte o attività, il tuo utente amministratore non ha abilitato questo permesso nell’account.

Cancellazione di elementi in Pipedrive

In base alla situazione, ci sono molti modi per cancellare elementi in Pipedrive.
Abbiamo previsto vari modi diversi per cancellare elementi in Pipedrive, per contribuire ad affrontare qualunque situazione.

• Per cancellare dalla Vista dettaglio di un elemento di Pipedrive:
    • Clicca sul nome dell’offerta, persona o organizzazione per aprire la Vista dettaglio di quell’elemento..
    • Clicca sul simbolo ... in alto a destra dell’app Pipedrive.
    • Seleziona l’opzione Cancella.
    • Nel prompt che compare, conferma che desideri cancellare questo elemento.

• Per cancellare un’offerta dalla Vista pipeline della scheda Offerte:
    • Vai alla scheda Offerte e clicca su Vista pipeline.
    • Nell’app Pipedrive, clicca sull’offerta che desideri cancellare e trascinala al fondo dello schermo.
    • Quando sarà sopra l’icona del cestino, rilascia il tasto del mouse.

• Per cancellare una selezione di elementi dalla Vista elenco:
    • Vai alla scheda Pipedrive degli elementi che intendi cancellare (come offerte, attività o organizzazioni).
    • Utilizzando le caselle di controllo sul lato sinistro dell’app Pipedrive, seleziona gli elementi che desideri cancellare.
    • Nel riquadro Modifica massiva che appare sul lato destro dell’app Pipedrive.
    • Nel prompt che compare, conferma che desideri cancellare quegli elementi.