Come posso disattivare/riattivare le notifiche desktop

A questo punto si può o non può essere a conoscenza del fatto che Pipedrive vi darà una notifica carina al completamento di ogni azione sul tuo account.
Alcuni di voi potrebbero pensare che questo è fantastico, e alcuni di voi potrebbero pensare che è assai fastidioso.

Naturalmente, vorremmo che tu sia a tuo agio e tu solo possa decidere se vuooi mantenere questa funzionalità.
Quindi ecco come disattivare o attivare la funzionalità:

1. Vai a Impostazioni > Personale > Interfaccia utente.
  2. Commuta Notifiche Native Desktop su Sì/No per attivare/disattivare le notifiche desktop.