Zapier - Salvare nuove righe in Google Sheets come nuove offerte in Pipedrive

Se vuoi aggiungere dati dai tuoi Google Sheets direttamente al tuo Pipedrive, lo puoi fare usando Zapier.

Avrai bisogno di

Preparazione dei tuoi account

Per connettere i tuoi Google Sheets, assicurati di avere creato un nuovo foglio per questo scopo. Per ulteriori informazioni su come iniziare con Google Sheets su Zapier, Vai qui.

Per connettere il tuo account Google Sheets con Pipedrive, avrai bisogno di avere un account Pipedrive attivo. Se desideri familiarizzarti con Pipedrive, Fai clic qui. Puoi scoprire come iniziare con Pipedrive su Zapier Qui.

Collegamento dei tuoi account

Faic cli qui per salvare nuove righe in Google Sheets come nuove offerte in Pipedrive.

1. Scegli il tuo account Google Sheets dall’elenco di account, oppure connetti un nuovo account.
  2. Scegli il Foglio di calcolo e Foglio di lavoro che vuoi usare.

Pagine di Google Sheets

3. Scegli il tuo account Pipedrive dalla lista di account, oppure connetti un nuovo account.
  4. Per collegare un nuovo account Pipedrive avrai bisogno di inserire il tuo token API personale, si trova nella sezione API nelle impostazioni del tuo account Pipedrive.

API di Pipedrive

5. Crea il Titolo che desideri usare usando i campi di Google Sheets. Selezionare lo Stato dell’offerta.

Crea persona

6. Fare clic su Salva + Fine.

Ora prova lo Zap per assicurarti che funzioni. Una volta soddisfatto con i risultati, i nuovi dati immessi nel tuo documento Google Sheets saranno aggiunti al tuo Pipedrive.

Nota - se mai si volesse cambiare questa integrazione di Pipedrive e Google Sheets, basta andare Il tuo dashboard Zapier e ottimizzare ciò che si desidera.

Puoi anche cambiare tutto ciò che è possibile con Pipedrive su Zapier e altri modi per connettersi Pipedrive su Google Sheets.