La funzionalità prodotti

Prodotti

Un catalogo prodotti è un ottimo modo per standardizzare i prezzi e rapporti delle offerte per l’organizzazione.

Attivazione della funzionalità prodotti

Come impostazione predefinita in Pipedrive i prodotti non sono attivati. Per attivare la funzionalità:

1. Seleziona Impostazioni > Funzionalità.
  2. Fai clic sulla sezione Prodotti per attivare la funzionalità.

I prodotti sono ora attivati per il tuo account. Poi accedere ad essi dalla pagina Funzionalità collegamento Vai ai prodotti oppure cliccando sul pulsante corrispondente ai Prodotti visualizzato nel menu posizionato nella sezione superiore di Pipedrive.

Aggiunta di prodotti

Per aggiungere prodotti:

1. Seleziona Prodotti (quando la funzionalità è attivata, la corrispondente opzione di menu è visibile nel menu superiore, posizionata proprio in cima a Pipedrive).
  2. Fai clic su Aggiungi nuovo prodotto. Si apre la finestra di dialogo Aggiungi nuovo prodotto.
  3. Compilare i dati del prodotto. È richiesto solo il campo Nome.
  4. Fai clic su Salva per salvare il prodotto.

Poi anche aggiungere nuovi prodotti al volo, quando aggiungi nuove offerte. Si definisce un prodotto che non è stato salvato nel tuo elenco di prodotti, allora viene salvato insieme all'offerta creata.

Prodotti e offerte

Quando crei delle offerte, il valore dell'offerta può essere impostato sia direttamente, o generato come un calcolo del valore dei prodotti aggiunti all'offerta, in questo modo:

Tutte le offerte di quel prodotto specifico sono anche rilevate sulla pagina prodotti:

Appena inizia a usare Prodotti, vedrai che Prodotti diventano un'opzione visibile tra i filtri, questo ti consente di restringere o esportare i tuoi dati in base alle variabili dei Prodotti stessi.