Sincronizzazione con Contatti Google

Pipedrive ha la capacità di importare e sincronizzare i tuoi contatti Google, creando una sincronizzazione bidirezionale che popola il tuo account Pipedrive con le Persone dei contatti Google. Questo significa che aggiornando le informazioni in uno degli account, le stesse informazioni verranno aggiornate anche nell’altro.

Nota: prima di sincronizzare i tuoi contatti con i contatti Google devi collegare il tuo account Google all’account Pipedrive.
Se non lo fai, segui le istruzioni riportate qui.

Come sincronizzare i contatti Pipedrive e quelli Google

• Vai a Impostazioni > Personale > Contatti Google.
  • Clicca il pulsante Abilita sincronizzazione dei contatti Google per sincronizzare i tuoi contatti con i contatti Google.
  • Nell’area “Sincronizza con il seguente gruppo di contatti”, seleziona un gruppo di contatti dall’elenco a discesa.
  • Clicca su Salva per sincronizzare i tuoi contatti con il gruppo di contatti Google selezionato.

Nota: la sincronizzazione iniziale fra i contatti Google e Pipedrive può richiedere fino a un’ora per essere completata, in funzione delle code sul server.

Quando raggiunge nuovi contatti a Google oppure a spazio Pipedrive dopo avere già sincronizzati i tuoi account, la voce verrà rispecchiata sull'altro sistema. Non ti devi preoccupare dell'aggiornamento di entrambi i sistemi; hanno un rapporto d'amore e vanno d'accordo insieme. Se ne aggiorni uno, l'altro lo verrà a sapere.

Nota: quando si seleziona un gruppo di contatti, il gruppo I miei contatti importerà ogni contatto Google presente, inclusi eventuali familiari o non-contatti presenti nell’account Google. Raccomandiamo di creare un nuovo gruppo di contatti Google all'interno di Google per sincronizzare i contatti Pipedrive.

Quali sono i dati che vengono sincronizzati con le mie persone da Google?

Pipedrive sincronizzerà i dati dai seguenti campi dei contatti Google:

• Nome
  • Nome azienda/organizzazione
  • Numeri di telefono
  • Indirizzi email
  • Informazioni di Instant messenger
  • Indirizzo (limitato a un indirizzo associato per persona, ma non l’Organizzazione)

Come mostrato nel precedente confronto, prendi nota dei seguenti dati.

• Eventuali campi personalizzati o note in Pipedrive o in Google non saranno sincronizzati.
  • Se un indirizzo sincronizzato con Pipedrive è collegato a una immagine di profilo Gravatar, anche questa si sincronizzerà nella Vista dettaglio della persona in Pipedrive.