Sincronizzazione con Contatti Google

Pipedrive alla capacità di importare e sincronizzare i tuoi contatti Google; creando una sincronizzazione a due volte vie che popola il tuo account Pipedrive con i contatti Persone. Se ne aggiorni uno verrà aggiornato anche l'altro!

Nota - Per sincronizzare i tuoi contatti con i contatti Google, devi avere già sincronizzato il tuo account Google con il tuo account Pipedrive. In caso contrario, segui le istruzioni fornite in questo articolo: Come sincronizzare il tuo account Google.

Come sincronizzare Pipedrive con i Contatti Google

1. Seleziona Impostazioni > Personale > Contatti Google.
  2. Fai clic su Attiva sincronizzazione contatto Google per sincronizzare i tuoi contatti con i contatti Google. Ora appare l’opzione per la selezione dei contatti che desideri sincronizzare.
  3. Seleziona un gruppo di contatti Google da sincronizzare. Nota - "Contatti" importerà ogni singolo contatto Google che hai; questo includerà i componenti della famiglia, o qualsiasi altra persona non legata al tuo lavoro che potresti avere nel tuo account Google. Raccomandiamo spesso di creare un nuovo gruppo di contatti Google all'interno di Google per sincronizzare i contatti legati al lavoro di Pipedrive.
  4. Fai clic su Salva per sincronizzare i tuoi contatti con il gruppo di contatti Google selezionato.

Nota - Dipendendo dalle code del server il completamento della tua prima sincronizzazione iniziale potrebbe impiegare fino ad un’ora.

Quando raggiunge nuovi contatti a Google oppure a spazio Pipedrive dopo avere già sincronizzati i tuoi account, la voce verrà rispecchiata sull'altro sistema. Non ti devi preoccupare dell'aggiornamento di entrambi i sistemi; hanno un rapporto d'amore e vanno d'accordo insieme. Se ne aggiorni uno, l'altro lo verrà a sapere.

Quali sono i dati che vengono sincronizzati con le mie persone da Google?

Note - Dopo avere attivato la sincronizzazione, Pipedrive creerà un nuovo campo dati nei tuoi profili Persone per documentare gli indirizzi Messaggistica istantanea e Indirizzi dei tuoi contatti.

Pipedrive sincronizzerà i dati con i seguenti campi Google:

• nome
  • Nome azienda/organizzazione
  • Numeri di telefono
  • Indirizzo email
  • Messaggistica istantanea
  • Indirizzo (limitato a 1 indirizzo associato alla persona; NON l'organizzazione)

Importante - Qualsiasi campo personalizzato o nota in Pipedrive oppure Google non sarà sincronizzato.

Inoltre, se un qualunque indirizzo e-mail sincronizzato con Pipedrive è collegato con l'immagine di un profilo Gravatar, questo sarà anche automaticamente sincronizzato con i dati di contatto in Pipedrive.

Ecco l'esempio di un contatto che è sincronizzato con Pipedrive e Google. Osserva quali dati vengono sincronizzati e quali dati non vengono sincronizzati. (Clicca sull'immagine per vedere una versione più grande)