Aircall

Aircall è un'app telefono progettata per impostare e gestire le operazioni telefoniche. L’integrazione Aircall consente agli utenti di effettuare telefonate da Pipedrive usando Aircall. Questa integrazione registrerà le telefonate in entrata e uscita e voicemail come attività in Pipedrive, generando automaticamente nuovi contatti ogni volta che il telefono non trova una corrispondenza con i numeri di telefono dei contatti presenti nel database Pipedrive.

Parti da qui con questa integrazione.

Registrazione con Aircall

1. Va al sito web Aircall (https://aircall.io/):
  2. Compila il modulo per registrare un nuovo account
  3. Conferma il tuo nuovo account tramite email
  4. Aggiungi un numero di telefono aziendale nella webapp Aircall

Aggiungere utenti aggiuntivi

Puoi invitare i tuoi utenti Pipedrive allo stesso account Aircall e lasciare che tutti in azienda utilizzino Aircall per ricevere ed effettuare telefonate. Gli utenti riceveranno un invito via e-mail per unire il proprio account e sarà richiesto di installare Aircall desktop app per iniziare a ricevere e fare telefonate utilizzando il numero di telefono della tua azienda. Non avranno necessità di configurare l’integrazione con i loro token API Pipedrive. Tuttavia, ogni nuovo utente deve assicurarsi che Aircall sia selezionato come app predefinita nei propri computer per gestire le telefonate: tag (vedi le istruzioni sottostanti)

Per invitare utenti aggiuntivi in Aircall, vai a Teams e fai clic su "Invita un nuovo membro del team".

Impostazione dell’integrazione

1. Vai a Configurazione > Integrazioni a terze parti (Aircall webapp)
  2. Fai clic su Aggiungi la tua prima integrazione, seleziona Pipedrive e sottoponi il tuo token API Pipedrive
  3. Assicurati che Pipedrive sia ora visualizzato come integrazione attiva

Scaricare e installare Aircall desktop app

1. Vai al sito web Aircall e fai clic su Apps
  2. Scarica e installa Aircall per desktop
  3. Apri la desktop app per la prima volta

Come usare Aircall come la tua app telefono predefinita

Nota - Solo gli amministratori possono configurare la sintassi telefono predefinita.

1. Vai a Pipedrive e assicurati che la sintassi della tua connessione telefono sia tel:[number]

2. Apri FaceTime, vai alle preferenze e seleziona Aircall in "Predefinito per le chiamate" (utenti Mac):

3. Fai clic su un numero di telefono in Pipedrive e salva le preferenze per il browser per aprire sempre Aircall in futuro: