iOS: come effettuare il log delle chiamate telefoniche nell'app Pipedrive?

Quando si effettua una chiamata telefonica dall'app Pipedrive, al suo termine verrà presentato il riepilogo della chiamata stessa. Nel riepilogo della chiamata è possibile compilare delle note e pianificare delle attività di follow-up.

Il log della chiamata funzionerà solo se essa viene effettuata dall'app Pipedrive e se dura per almeno un secondo.

È possibile effettuare una chiamata telefonica dall'app Pipedrive toccando il numero telefonico sulla vista della persona di contatto, oppure l'icona della chiamata o la vista di un'offerta o di un'attività.

Il riepilogo della chiamata verrà conservato come attività di tipo chiamata nella vista di dettaglio della persona e dell'offerta.

Questa funzionalità può essere disabilitata cliccando su Altro > Preferenze e poi disattivando il log delle chiamate.