iOS: come sincronizzare i contatti fra il mio iPhone e Pipedrive?

Ci sono 2 alternative per sincronizzare i contatti con Pipedrive. Con la prima opzione si sincronizzano i contatti dell'iPhone con Pipedrive; con la seconda, i contatti iPhone e Pipedrive sono sincronizzati a vicenda.

1. Utilizzare la funzionalità "Importa contatti" dell'app Pipedrive per iOS per trasferire i contatti direttamente dalla Rubrica a Pipedrive

• Navigare alla vista "Altro", a partire dal menu principale dell'app
  • Selezionare "Importa contatti" e garantire l'accesso ai propri contatti
  • Selezionare i contatti da importare oppure scegliere "Seleziona tutti" e premere Fatto

2. Utilizzare Sincronizza contatti Google per spostare i contatti dal dispositivo iOS all'app Pipedrive e viceversa.
  • Aggiunge un account Google al telefono (se già non esiste) e assicurarsi di sincronizzare i contatti dal telefono con Google. Maggiori informazioni sulla sincronizzazione dei contatti Google sul dispositivo iOS.
  • Impostare la connessione Google e attivare la sincronizzazione con i contatti Google su Pipedrive (App web pipedrive ➝ Impostazioni ➝ Personale ➝ Connessioni)
  • Se la sincronizzazione dei contatti Google è stata abilitata, i contatti di Pipedrive e dell'account Google saranno sincronizzati.