iOS: come posso sincronizzare l'app Pipedrive con il computer?

Pipedrive sincronizza automaticamente telefono e computer.

Tuttavia, se si crea qualcosa sul dispositivo mobile o sul computer ed essa non compare sull'altro dispositivo, è possibile sincronizzare manualmente trascinando il dito in basso sullo schermo su qualunque vista. In caso di successo, in cima allo schermo apparirà brevemente un cerchio in rotazione. Poi, se sia il dispositivo mobile che il computer sono online, entrambi saranno sincronizzati.

In alternativa, è anche possibile attivare la sincronizzazione completa dei dati dal menu "Altro", toccando "Sincronizza dati". La vista "Altro" si trova nel menu principale dell'app.